В Талдыкоргане задержали сутенершу, которая торговала парнями

2 Просмотры
Издатель
Подпишись на НК - https://www.youtube.com/channel/UCctiq8WhMk1DwdfYt1bhfbQ

В городе Талдыкорган задержали администратора банного комплекса, которая продавала парней для секса. Об этом сообщает издание МИА «Казинформ».

По данным СМИ, в Управление Департамента полиции Алматинской области поступила информация о распространении проституции в одном из областных центров.

Сообщалось, что в банном комплексе города Талдыкорган администратор предлагает парней для предоставления сексуальных услуг за деньги. Сводит клиентов с парнями просто – напрямую дает им номера представителей секс-индустрии.

В ходе следственных мероприятий эта информация подтвердилась. Сотрудники криминальной полиции области задержали 33-летнюю администратора комплекса.

Сейчас в отношении женщины возбуждено доследственное расследование. В полиции подчеркнули, что иные сведения огласке не подлежат. Тем не менее, в сети появилось видео, на котором показано момент задержания парней, которые предоставляли интимные услуги. Конечно, лица задержанных скрыты, а голоса перекрыты музыкой.

Напомним, что ранее четырех жительниц Казахстана осудили за торговлю людьми в Бахрейне. Вместе с подельниками они занималась тем, что предлагали своим соотечественницам работу, а в итоге отправляли их в сексуальное рабство.

Преступная схема раскрылась, когда одна из пострадавших обратилась в консульство Казахстана. После этого четырех преступниц арестовали. Двое из них были приговорены к семи годам тюрьмы, еще двое получили по несколько месяца за пособничество преступлению.

Оказалось, что главой преступной группировки был 39-летний гражданин Бахрейна. Он также получил тюремный срок.

Как вы думаете, почему власти практически не обращают вниманию на проблему проституции и сексуальной эксплуатации в Казахстане? Делитесь своим мнением в комментариях!

Новый Казахстан – только правдивые новости твоей страны.
Категория
Автоломбард
Комментариев нет.