Аварии автобуса и джипа в Актобе

3 Просмотры
Издатель
Подпишись на НК - https://www.youtube.com/channel/UCctiq8WhMk1DwdfYt1bhfbQ
В центре Актобе произошло страшное ДТП. В среду, 16-го сентября, в районе Актюбинского хлебокомбината столкнулись автобус и легковой автомобиль.

Около 11:20 утра 37-летняя водительница «Mercedes Benz» выезжала из парковки местного ресторана «Ланцелот». Буквально через мгновение она столкнулась с автобусом марки «ПАЗ», который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП пострадало 8 человек: водительница Мерседеса и 7 пассажиров маршрутного автобуса, среди которых был 11-летний ребенок. Все пострадавшие обратились за медицинской помощью в городскую больницу.

По предварительным данным, виновницей аварии стала именно водительница Мерседеса. Перед выездом из парковки она не убедилась в безопасности маневра и не заняла нужного положения. Из-за этого и произошло столкновение.

Как отметил пресс-секретарь Департамента полиции области Ерболат Саркулов, сейчас по факту аварии проводится следствие.

Ранее в Актюбинской области случилось ДТП со смертельным исходом. 11-го сентября на 31-м км автодороги "Актобе-Астрахань" столкнулись автомобили "Дэу-Нексия" и "Фольцваген-Пассат".

От полученных травм 39-летняя пассажирка одного из автомобилей скончалась на месте. Еще троих людей госпитализировали в Центральную районную больницу города Алга.

Причиной аварии стало то, что 32-летний водитель «Дэу-Нексии», двигаясь со стороны города Алга в направлении поселка Бестамак, выехал на полосу встречного движения. Сейчас следствие продолжается.

Как думаете, возможно, нарушителей стоит лишать водительских прав навсегда? Сократит ли это количество смертей на дорогах? Делитесь своим мнением в комментариях!

Новый Казахстан – тебе стоит об этом знать
Категория
Автоломбард
Комментариев нет.